Meerrettichcreme rot / weiß

259

ca. 175 g / 2-3 P.
zu Pommes / Ofengemüse


Rote Meerrettichcreme
75 g Veggie-Majo / Miracel Whip,
75 g Tomatenketchup,
3-4 TL Sahnemeerrettich
(15-20 g, gibt es auch vegan) und
1 TL Senf (5 g) verrühren.

Weiße Meerrettichcreme
150 g Veggie-Majo / Miracel Whip,
3-4 TL Sahnemeerrettich
(15-20 g, gibt es auch vegan) und
1 TL Senf (5 g) verrühren.

Veggie-Sahnemeerrettich selfmade
75-100 g Meerrettichwurzel (fein ger.),
100 g Veggie-Sahne,
2 gestr. TL Zucker, 
1/2 TL Salz
und
3 TL Branntweinessig mit einem Pürierstab aufmixen.
Vorsicht dosieren und abschmecken – weil scharf!
📉mit Mandel- oder Hafer-Sahne. Meerrettich gilt in Maßen genossen als verträglich.




vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen