4 Stk. / LV / V / fettmoderat
machen sich gut auf einem Buffet
100 g Gabelspaghetti kochen und abtropfen lassen.
4 große Tomaten (Deckel abgeschnitten) mit einem kleinen Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden..
2 EL Olivenöl,
1 EL weißer Balsamicoessig,
1/2 TL Salz,
2 EL TK-Basilikum,
evtl. 1 kl. Knobi (zerdr.),
125 g Mozzarella / Naturtofu (gestiftelt) mischen.
Abgetropfte Nudeln, Käse und Dressing mischen, in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel auflegen.
Tip: Mit einem Eierschneider lassen sich Mozzarella oder Naturtofu schnell stifteln: eigroße Stücke in den Eierschneider legen, schneiden, das geschnittene Päckchen um 90 Grad drehen, erneut schneiden – und schon hast du’s sauber gestiftelt.
Hinweis: Die im Supermarkt üblichen Gabelspaghetti enthalten Ei. Im gut sortierten Supermarkt findest du evtl. auch italienische Gabelspaghetti ohne Ei – andernfalls nimmst du für deine vegane Variante andere kleine eifreie Pasta.
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