Kürbislasagne

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4 P. / LV / V / fettreich
wunderbar cremig

Das Gemüse
250 g Butternutkürbis (der schlanke Teil geschält) in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
150 g Bio-Zucchini ebenfalls in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Das geht am besten mit dem Allesschneider (elektrische Brotmaschine).

Die Frischkäsesoße
1 EL Margarine schmelzen,
1 EL helles Mehl einrühren,
250 ml Milch / Hafer-Drink mit einem Schneebesen unterrühren.
300 g Doppelrahm-Frischkäse / Frischkäsealternative,
1 TL getr. Oregano
und
1 gestr. TL Salz zufügen.

Der Käse
125 g Ziegenkäse / Bergkäse / Veggie-Käse grob raspeln.

In die Form (ca. 21 x 21 cm)
2 getr. Lasagneblätter (du benötigst 8 Blätter)
– 4 Scheiben Butternut, in die Lücken Zucchinischeiben
– 1 Kelle Soße
– 1/4 der Käseraspel

Diesen Vorgang noch 3 x wiederholen.
25 g Kürbiskerne auf die letzte Schicht streuen und alles mit
300 ml Wasser begießen.
Die Form mit Alufolie verschließen,
30 Minuten bei 180 Grad C (vorgeheizt) backen, dann die Folie abnehmen und
weitere 20 Minuten backen.
📉Histaminarm mit Ziegenkäse.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

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