Currypulver

91

ca. 60 g / V


In ein kleines Schraubglas füllen und mischen;
jeden TL ganz oder halb gestrichen voll mit gemahlenem Gewürz:
10 TL Kurkuma (25-30 g),
4 TL Paprikapulver edelsüß,
2 TL Kümmel,
1 TL Ingwer,

1 TL Koriander,
1 TL Kardamom,
1 TL Piment,

1/2 TL Nelke,
1/2 TL Zimt.

📉Dieses Currypulver enthält keinen Kreuzkümmel und kein scharfes Paprikapulver, was es für Histaminintolerante deutlich besser verträglich macht.

Info: Kurkuma ist das Pulver der Gelbwurz und stellt den größten Anteil im Currypulver.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen