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Vorspeise aus Sizilien
auch für viele gut vorzubereiten

Involtini (ital.) sind Rouladen oder Röllchen. Unsere Involtini werden mit Käse oder Bratling gefüllt und doppelt eingeschlagen.
1 Zucchini (20 cm lang, 4-5 cm dick) längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Das geht am besten mit dem Allesschneider auf Stufe 3. Die Scheiben überkreuz legen,
1/2 Mozzarellakugel oder
1/4 Block Feta / Veggie-Hirtenkäse oder
1 kleinen Bratling auf die Mitte legen.

Die untere Zucchinischeibe zuerst darüber klappen, dann die andere zuklappen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Die Päckchen in einer ofenfesten Form anrichten, die Oberflächen mit Bratöl bestreichen und pro Involtini 50 ml Wasser angießen.
Ca. 20 Minuten bei 200 Grad C Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) backen.
Tip
– Mozzarella-Involtini werden im Ofen flach, Feta-Involtini behalten ihre Form.
– Wir haben TK-Pommes bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) für 30 Minuten gebacken und nach 10 Minuten unsere Gratinschalen dazu gestellt.
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