Frische Rolle

194

ca. 420 g / LV / fettmoderat / 1-2 Std. Aromazeit

150 g Doppelrahm-Frischkäse
100 g Feta (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
¼ TL Salz
¼ TL schwarzer Pfeffer
50 g Gewürzgurke (klein gewürfelt, gut abgetropft)
50 g eingelegte Paprika (Glasware, klein geschn., gut abgetropft)
100 g Pumpernickel (zerbröselt)

Zutaten von Frischkäse bis Pfeffer gründlich mit einer Gabel vermengen.
Gurke und Paprika zwischen 2 Küchentüchern trockentupfen und unter den Käse rühren.

Die Masse mit nassen Händen zu einer handlangen Rolle formen und in den Brotbröseln wälzen. Die Rolle für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen (nicht abgedeckt) und kühl servieren.

Pro 100 g: 198 kcal, 9 g E, 14 g F, 8 g K, 2 g B

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen