ca. 420 g / LV / fettmoderat / 1-2 Std. Aromazeit
150 g Doppelrahm-Frischkäse
100 g Feta (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
¼ TL Salz
¼ TL schwarzer Pfeffer
50 g Gewürzgurke (klein gewürfelt, gut abgetropft)
50 g eingelegte Paprika (Glasware, klein geschn., gut abgetropft)
100 g Pumpernickel (zerbröselt)
Zutaten von Frischkäse bis Pfeffer gründlich mit einer Gabel vermengen.
Gurke und Paprika zwischen 2 Küchentüchern trockentupfen und unter den Käse rühren.
Die Masse mit nassen Händen zu einer handlangen Rolle formen und in den Brotbröseln wälzen. Die Rolle für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen (nicht abgedeckt) und kühl servieren.
Pro 100 g: 198 kcal, 9 g E, 14 g F, 8 g K, 2 g B
vegetarisch.kompakt-billeburg.de