16 Stk. / LV / fettarm
italienische Brotscheiben
400 g dunkles Stangenbrot (in daumendicken Scheiben)
300 g Tomaten (klein gewürfelt)
150 g Grana Padano (geraspelt)
7-10 steinfreie schwarze Oliven (in Scheiben)
1 Knoblauchzehe (klein gewürfelt)
½ TL Salz
¼ TL schwarzer Pfeffer
25 g TK-8 Kräuter (od. TK-Kräuter der Provence od. TK-italienische Kräuter)
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die übrigen Zutaten mischen, auf den Scheiben verteilen und
ca. 15 Minuten bei 250 Grad C H3eißluft (nicht vorgeheizt) backen.
Pro Stück: 94 kcal, 5 g E, 3 g F, 12 g K, 2 g BTipp
Tip: Crostini können aus der Hand gegessen werden und passen gut zu einem Stehempfang.
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