4 P. / LV / schnell gemacht
250 g Hörnchennudeln,
4 EL Olivenöl,
2 EL weißer Balsamicoessig,
1 Knoblauchzehe (zerdrückt),
1 gestr. TL Salz,
¼ TL schwarzer Pfeffer,
300 g Tomaten (klein gewürfelt),
250 g Mozzarella 45 % F.i.Tr. (gestiftelt),
2 EL TK-Basilikum od. 50 g Basilikumblätter
Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen.
Aus Öl, Essig, Knobi, Salz und Pfeffer ein Dressing schlagen und alle Zutaten unterheben.
Pro Person: 488 kcal, 20 g E, 23 g F, 49 g K, 1 g B
Tip: Fülle den Salat in weite Trinkgläser und reiche Roggenbaguette dazu.
Varia: Hörnchennudeln durch Vollkornspiralen, Mozzarella durch Feta und Basilikum durch Rucola ersetzen.
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