2 P. / LV / fettreich
250 g Feta quer in 2 Scheiben schneiden; jede Scheibe auf ein etwa 3 x größeres Backpapier-Quadrat legen.
100 g Rote Paprika (in Streifen),
100 g gelbe Paprika (in Streifen),
200 g Zwiebeln (in Streifen),
1/2 TL Thymian und
1 Knobi (fein gew.)
mischen und auf den Fetascheiben verteilen.
Das Backpapier allseits umschlagen und mit einem Faden zu Päckchen schnüren.
Die Päckchen ca. 30-40 Min. bei 200 Grad Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.
Tip: Die Fetapakete zu Pommes oder Ofenkartoffeln mit auf das Backblech stellen.
Varia: Paprika, Zwiebel und Thymian ersetzen durch folgende Mischung:
Tomaten, Auberginen, Zucchini, Lauchzwiebeln (gesamt 400 g) + 2 TL Salbeistreifen.
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