Kartoffelmax

182

1 Stk. / LV / den mögen Kinder

2 TL Margarine,
1 TK-Kartoffelpuffer,
1 Scheibe Butterkäse
60 % F.i.Tr.,
1 Sandwich-Toastscheibe,
1 TL Margarine,
1 Salatblatt,
1 Tomate

Den Kartoffelpuffer etwas antauen lassen und dann von beiden Seiten in 1 TL Margarine braten. Zum Schluss den Käse auf den Puffer legen, einen Deckel auf die Pfanne legen und die Pfanne vom Herd nehmen.

Die Toastscheibe toasten, mit 1 TL Margarine bestreichen und mit dem Salatblatt belegen. Den Puffer darauf legen und mit der Tomate dekorieren.

Pro Stück: 494 kcal, 15 g E, 30 g F, 40 g K, 4 g B

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen