Mozzarellatomaten

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4 P. / LV / fettmoderat
als Beilage oder als Vorspeise


4 große Tomaten quer halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf eine flache Form legen.

3 EL Olivenöl,
2 EL weißer Balsamicoessig,
2 EL Wasser,
1 EL Ahornsirup / Honig,
1 Knobi
(zerdr.)
1/2 TL Senf,
1/2 TL Salz
miteinander verschlagen,,
2 EL TK-Italienische Kräuter und
125 g Mozzarella (gestiftelt) unter das Dressing heben.

Das Mozzarelladressing direkt vor dem Servieren über den Tomaten verteilen.

Tip: Dazu passen Spargel und TK-Röstiecken, evtl. noch Rührei.
Als Vorspeise schmecken die Tomaten mit Baguette.
Mozzarella lässt sich prima stifteln, indem du ihn zuerst viertelst und dann jedes Viertel 1x längs und 1x quer im Eierschneider schneidest.

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