Rosenkohlsalat

309

2-3 P. / LV / V / fettmoderat

500 g Rosenkohl putzen – ergibt etwa 400 g geputzte Röschen. Jedes Röschen durch den Strunk in 4 Scheiben schneiden, diese in
200 ml Wasser im geschl. Topf 8 Min. köcheln, danach abtropfen und abkühlen lassen.

3 EL Raps- oder Walnussöl,
2 EL Balsamicoessig,
2 EL Wasser,
1 EL Ahornsirup,
1/2 TL Senf,
1/2 TL Salz
zu einem Dressing verschlagen.

125 g Feta / Veggie-Hirtenkäse (gew.)
75 g Rote Zwiebel (in Streifen),
50 g Walnüsse (etwas zerkleinert) / geröstete Sonnenblumenkerne und
den abgekühlten Rosenkohl unterheben.
📉mit Rapsöl, Branntweinessig und Pistazien.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen