Meerrettichsahne

234

ca. 200 g
in Österreich als „Apfelkren“ beliebt


100 ml Sahne mit
40 g Meerettich aus der Tube steif schlagen.
1/2 Apfel (grob geraspelt) mit
1 EL Zitronensaft mischen und unter die Sahne heben.

Tip: Apfelkren passt zu Kurzgebratenem, Gegrilltem und zu Ofengemüse.

Info: Meerrettich ist eine Staudenwurzel, die äußerlich braun und innen weiß aussieht. Sie schmeckt scharf und etwas bitter. Meerrettich gibt es frisch oder konserviert zu kaufen, z. B. als Wurzel, Pulver oder als tafelfertiges Tubenprodukt (z. B. von Thomy).

vegetarisch.kompakt-billeburg.de


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen