Ziegenkäsedip

331

ca. 200 g / LV / V / fettreich
überraschend leckere Kombi

auch ohne Kräuter ein Genuss

150 g Ziegenfrischkäse / Veggie-Frischkäse mit
20 g Honig / Ahornsirup / Agavendicksaft,
10-20 g Senf und
1 EL Petersilie / Schnittlauch / Dill verrühren.

Tip: Nimm unbedingt Ziegenfrischkäse, z. B. von Altenburger, der nur wenige Zutaten hat und nicht die Ziegenkäsecreme (viele Zutaten).
Der Dip passt z. B. zu 📜Western Frites, 📜Grissini, Gemüsesticks.
📉mit 10 g Senf oder mit Feigensenf (der nur zur Hälfte aus Senf besteht).

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen