Minzlimo

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V / zuckerarm
da kann der Sommer kommen!

Minzlimo mit Pfefferminzblättern
1 Handvoll Pfefferminzblätter (etwas klein geschn., zarte Stiele dürfen bleiben) in einen 1 Liter-Topf geben.
250 ml Apfelsaft / hellen Traubensaft (Fruchtgehalt 100%),
500 ml Mineralwasser und den
Saft von 1 Limette (2-3 EL, oder 2 EL Zitronensaft) dazu gießen, den Topf abdecken und
für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Flüssigkeit danach über ein feines Sieb in eine Karaffe gießen und bis zur gewünschten Intensität mit Mineralwasser auffüllen,

Tip: Die Limo schmeckt im Hochsommer kalt aus dem Kühlschrank; aber natürlich auch mit Eiswürfeln.

Minzlimo mit Pfefferminztee
250 ml Apfelsaft / Traubensaft,
250 ml Pfefferminztee,
2-3 EL Limettensaft / 2 EL Zitronensaft
mit
Mineralwasser bis zur gewünschten Intensität auffüllen.


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