Steinpilzsuppe

308

mit TK-Steinpilzen / LV / V
2 P. Hauptspeise / 4 P. Vorspeise

500 ml Mandeldrink (ungeröstet und ohne Zucker),
300 g TK-Steinpilze (aufgetaut),
125 g Kartoffeln (grob gew.),
75 g Möhre (in Scheiben),
2 TL Gemüsebrühpulver
in einen großen Topf geben und 20 Minuten im geschlossenen Topf leise köcheln.

100 ml Sahne / Veggie-Sahne und
2 EL dunkle Sojasoße zugeben und alles pürieren.

125 g Champignons (in Scheiben, ohne Fett scharf angebraten) und
Schnittlauchröllchen uber die Portionen geben.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen