2 P. / V / fettmoderat / schönes Sommergericht

600 g kleine Biokartoffeln (mit der Schale) kochen, anschließend abgießen, nicht schälen, nicht zerschneiden.
Die Kartoffeln in 2 EL Bratöl in einer Pfanne anbraten, sie sollen dabei etwas bräunen.
1 gr. Zwiebel (rot oder weiß, in Streifen),
1 Knobi (zerdr.) und
1 TL Thymian / Rosmarin (frisch od. getr.)
zugeben und etwas mit schwitzen.
170 g Cocktailtomaten,
30 g Kapern und
1/2 TL Salz zugeben und nur noch kurz mit erhitzen.
Tip: Jede Portion mit Rucola / Schnittlauch bestreuen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
Hinweis: Die Kapern geben hier den Kick. Wer sie partout nicht verwenden möchte, wählt stattdessen geröstete Pistazien / Pinienkerne.
vegetarisch.kompakt-billeburg.de