Käsesalat

256

4 P. / OLV / V

100 g Naturjoghurt / Veggie-Joghurt
100 g Joghurt-Salatcreme / 📜Majonäse
6 EL Gewürzgurkenwasser
1 l. geh. TL Senf
1/2 TL Salz

mit einem Schneebesen verschlagen.

400 g Gouda / Wilmersburger (in fingergroßen Würfeln bzw. Quadraten)
100 g Gewürzgurken (gew.)
1 gr. Apfel (gew.)
1 gr. Zwiebel (klein gew.)
unterheben. Den Salat ca. 30 Min. bei Raumtemperatur ziehen lassen.

Tip: Mit Brot reicht der Salat für 4 P. als kleine Hauptspeise.
Hinweis: Salatcreme kann Eigelb enthalten.

vegtarisch.kompakt-billeburg.de



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen