3 P. / LV / V / fettarm
Kolokithakia, griechisch

Zucchinipfanne
1 gr. Zwiebel (in Streifen) in einer großen Pfanne mit
2 EL Olivenöl anschwitzen.
600 g Zucchini (halbierte Scheiben) kurz mit anschwitzen, dann
100 ml Wasser,
100 ml Sahne / Veggie-Sahne und
1/2 TL Salz zugeben und alles ca. 6 Minuten in offener Pfanne köcheln.
Vor dem Servieren
3 geh. TL körnigen Senf und
2 EL TK-Dill unterrühren.
Tip: Wir haben Pommes Frites und „Visch vom Feld“ dazu gegessen und fanden diese Kombination oberlecker! Auch Gyrosstäbchen passen bestimmt gut dazu.
Den körnigen Senf kannst du durch 1 geh. TL gelbe Senfkörner (die Körner mit der Zwiebel anschwitzen) und 3 geh. TL mittelscharfen Senf ersetzen.
Die Zucchini kann von jeder Form und Farbe sein.

Zucchinipfanne mit Paprika
Einen Teil der Zucchini durch Paprikawürfel ersetzen.

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