4 P. Hauptspeise / 6 P. kleine Hauptspeise
fettreich

Wir bauen eine Mehrschichtpizza aus Dürümfladen. Hierzu benötigen wir:
5 bis 6 Dürümfladen (Durchmesser je 30 cm, zu finden im Brotwarenregal),
400 g ger. Pizzakäse / Veggie-Käse,
1 rote Paprikaschote (fein gew.) und
Tomatensoße:
Für die Tomatensoße folgende Zutaten in einen Topf geben und 10 Minuten offen köcheln:
2 kl. Dosen gehackte Tomaten (2 x 400 g),
2 TL getr. Oregano,
1 gr. Knobi (zerdr.),
1 gestr. TL Salz.
Nun schichten wir der Reihe nach 5 bis 6 mal aufeinander:
– Dürümfladen
– Tomatensoße
– Paprikawürfel
– Käse
Die Dürüm-Schichtpizza ca. 10 Minuten bei 220 Grad Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) backen. Danach in 4 oder 6 Tortenstücke schneiden.

Weitere Rezepte mit Dürüm:
– Yufkataschen / Yufkarollen
vegetarisch.kompakt-billeburg.de
Sehr lecker