Dürümpizza

311

4 P. Hauptspeise / 6 P. kleine Hauptspeise
fettreich

Wir bauen eine Mehrschichtpizza aus Dürümfladen. Hierzu benötigen wir:
5 bis 6 Dürümfladen (Durchmesser je 30 cm, zu finden im Brotwarenregal),
400 g ger. Pizzakäse / Veggie-Käse,
1 rote Paprikaschote
(fein gew.) und
Tomatensoße:
Für die Tomatensoße folgende Zutaten in einen Topf geben und 10 Minuten offen köcheln:
2 kl. Dosen gehackte Tomaten (2 x 400 g),
2 TL getr. Oregano,
1 gr. Knobi
(zerdr.),
1 gestr. TL Salz.


Nun schichten wir der Reihe nach 5 bis 6 mal aufeinander:
Dürümfladen
Tomatensoße
Paprikawürfel
Käse

Die Dürüm-Schichtpizza ca. 10 Minuten bei 220 Grad Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) backen. Danach in 4 oder 6 Tortenstücke schneiden.

Weitere Rezepte mit Dürüm:
Yufkataschen / Yufkarollen


vegetarisch.kompakt-billeburg.de





Beteilige dich an der Konversation

  1. Sehr lecker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen