ca. 300 g / LV / V / 12-24 Std. Aromazeit

200 g Doppelrahm-Frischkäse / Veggie-Frischkäsealternative,
100 g Margarine,
1 Knobi (zerdr.),
1/2 TL Salz und
Rosmarin (siehe Hinweis unten) mit einer Gabel gut vermengen.
Die Creme 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren ggf. noch einmal durchrühren.
Rosmarin:
– 3 bis 4 gestr. TL gemahlenen Rosmarin (z. B. von Ostmann) oder
– 2 gestr. TL frische Rosmarinrebel (mit einem Wiegemesser schön fein geschnitten)
Tip: Rosmarin und Knoblauch harmonieren sehr gut miteinander, was dieses Rezept lecker bestätigt.
Wir lieben auch den Käse-Doppeldecker: Vollkornbrot mit Rosmarincreme (nicht zu dünn) und darauf noch eine Scheibe Schnittkäse – Suchtfaktor garantiert!
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