Zucchini- / Rapunzelsalat + Nuss

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2-3 P. / V / 45 Minuten Aromazeit

Zucchini + Nuss
2 EL Walnussöl,
1 EL Branntweinessig,
1 TL Salz,

1/4 TL weißer Pfeffer,
50 g rote Zwiebel
(klein gew.),
50 g Walnusskerne / Pistazienkerne
mischen und das Dressing 15 Minuten ruhen lassen.
250 g Zucchini (mit der Schale) grob raspeln, unter das Dressing heben und noch einmal 30 Minuten ruhen lassen.
📉mit Leinöl und Pistazien.

Tip: Die Ruhezeiten sind hier für die Ausbildung der Aromen besonders wichtig.

Rapunzelsalat + Nuss
Die rote Zwiebel durch weiße Zwiebel / Gemüsezwiebel ersetzen,
Walnusskerne verwenden. Dressing 15 Minuten ruhen lassen.
Anstatt der Zucchini dann 100 g Feldsalatblätter unter das Dressing heben und diesen Salat dann sofort servieren.


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