Orangen-Currysoße

346

2-3 P. / LV / V
passt besonders gut zu Reis

250 ml Wasser,
150 ml Orangensaft
(Saft mit 100% Fruchtanteil),
100 ml Sahne,
1 EL dunkle würzige Sojasoße,
2 TL Gemüsebrühpulver,
2 gestr. TL Curry,
1 gestr. TL Kurkuma,
1/2 gestr. TL weißen Pfeffer

in einen Topf geben und erhitzen.
1 gestr. TL Guarkernmehl / Johannisbrotkernmehl einrieseln lassen, dabei sofort mit einem Schneebesen umrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
2 EL TK-Petersilie einrühren.

Tip: Wenn du die Soße noch etwas dicker und sämiger haben möchtest, kochst du noch 1/3 gestr. TL Kernmehl zusätzlich mit.

www.vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen