ca. 100 g / V
mit Kräutern deiner Wahl

Kräuteröl
50 g Rapsöl / Olivenöl / Leinöl,
1 EL Branntweinessig,
15 g Kräuter (TK oder frisch) und
1/3 TL Salz miteinander pürieren. Es dürfen noch kleine Kräuteranteile zu sehen sein.
Hinweis: Gut geeignet für frische Kräuter wie Basilikum, Petersilie, Schnittlauch und alle TK-Kräuter; weniger gut geeignet für festere frische Kräuter wie Rosmarin.

Kräuterdressing
6 EL Rapsöl / Olivenöl / Leinöl (50 g),
1 EL Branntweinessig,
15 g Kräuter (TK oder frisch),
1/3 TL Salz,
1/3 TL Senf und
evtl. 1/3 gestr. TL Guarkernmehl (1 g)
mit einem Mixstab sämig pürieren. Das Dressing in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.


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