Glasierter Tofu

273

2 P. / V
Tofu würzig glasiert

Glasurmischung
2 EL Agavendicksaft,
2 EL Zitronensaft
1 EL Wasser,

2 gestr. TL Stärkemehl,
1 gestr. TL Salz,
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß,
1 gestr. TL Cumin,
1 gestr. TL Korianderpulver,
1/2 TL Knoblauchpulver
/ Knoblauchgranulat,
1/2 TL scharfes Paprikapulver

mit einem Schneebesen glatt rühren.

Glasierter Tofu
2 Natur-Tofublöcke (2 x 200 g) mit Küchenpapier trocken tupfen, jeden in 12 Stücke schneiden und in
2 EL Bratöl ca. 5 Minuten kräftig anbraten, zwischendurch 1x schonend wenden.
Die Glasurmischung zugeben, den Tofu hierin wälzen, bei mittlerer Hitze unter Wenden 2-3 Minuten weiterbraten (bis alle Tofuwürfel Glasur angenommen haben und glänzen).
Vor dem Servieren mit
Sesam / Schwarzkümmel bestreuen.



vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen