Haferkrokant

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ca. 100 g / V / schnell gemacht!

Kokoscremeeis auf Beerenspiegel mit Haferkrokant

In einer beschichteten Pfanne
2 EL Margarine (30-40 g) schmelzen,
50 g Kernige Haferflocken zugeben so lange mit anschwitzen, bis die letzte Flocke durchfeuchtet ist. Dabei gelegentlich umrühren.
2 EL Zucker (25 g) zugeben und jetzt auf höchster Stufe braten, bis die Flocken schön gebräunt aussehen.
Das Flockenkrokant in eine Keramikform geben, hierin abkühlen lassen und dann zerstoßen.

Tip
Haferflockenkrokant passt über alles was sowieso schon süß und lecker ist –
wie Eis, Tiramisu, Kuchen, Creme …

Noch mehr schnelles Knusper
Buchweizen
Dinkelpopcorn (Bioladen)
Karamellnüsse
Kürbiskerne (in 1-2 EL Bratöl geröstet)
Mandelstifte / Mandelblättchen (trocken geröstet)
Sonnenblumenkerne (trocken geröstet)


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

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