Mienoodle-Gratin

120

3-4 P. / LV / V
So geht gesundes Fast Food!

📜Süßsaure Kurkumasoße zuerst zubereiten. Gib der fertigen Soße noch
150 ml Wasser und
1/2 TL Salz zu, denn die Mienudeln sollen ja in viel Soße garen.

250 g Mienudeln in eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) legen auf kleinere Gratinformen aufteilen.
300 g TK-Mischgemüse (aufgetaut) mit
100 g Gratin-Reibekäse / Veggie-Reibekäse mischen und auf den Noodles verteilen.
Die Kurkumasoße (gesamte Menge) darüber gießen und mit
25 g Reibekäse bestreuen.
Ca. 30 Minuten bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.

Gemüse: Besonders praktisch und schnell geht es mit schon zurecht geschnittenem TK-Mischgemüse (italienische, französische oder asiatische Art). Auch gut geeignet ist jede Gemüsesorte mit kurzer Garzeit – wie Zucchini / Paprika / Süßkartoffel / Kürbis (schön klein gewürfelt).


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen