Ein schöner Zeitvertrieb!

Der Hefeteig
Für 2 Personen und 16 Minipizzen (Pizzette) habe ich einen
📜Hefeteig mit 400 g Mehl hergestellt, 20 Minuten ruhen lassen, dann zu einer Rolle geformt und in 16 Scheiben geschnitten.
Der Pizzabelag
Schmand / stichfeste Veggie-Kochcreme
Tomatencreme (2 EL Tomatenmark / Paprikamark, verrührt mit 1 EL Sahne)
Paprika (klein gew.)
Cocktailtomaten (halbiert)
Lauchzwiebel (in Röllchen)
Rote Zwiebel (klein gew.)
Veggie-Salami (klein geschn.)
Pizzakäse / Veggie-Käse (ger.)
Rolle Ziegenweichkäse
Gewürze (Paprika, Kurkuma, Oregano, Kräuter der Provence)
und was dir sonst noch so einfällt!
Das Backen
Ein Raclettepfännchen mit Bratöl einpinseln und eine Scheibe Hefeteig darin ausbreiten.
Das Pfännchen zuerst auf die obere Heizfläche stellen (für ca. 5 Minuten), damit der Teig von unten schon einmal gar werden kann.
Dann Schmand oder Tomatencreme auf den Teig streichen und nach Lust + Laune mit den übrigen Zutaten belegen. Den Käse zuletzt darüber geben.
Das Pfännchen nun unter die Grillstäbe stellen und die Minipizza noch einmal etwa für 5 Minuten backen.
Tip: Es ist günstig, wenn jede Person 2 Pfännchen zur Verfügung hat.


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