3-4 P. / V
auch lecker zum Tunken

Granatapfel-Dressing
3 EL Olivenöl,
2 EL Ahornsirup / Dattelsirup,
2 EL Apfelsaft,
1 EL Branntweinessig,
1 cm-Strang Senf,
1 Knobi (zerdr.),
1/4 TL Salz,
1 getr. Feige (klein gew.),
3 EL Granatapfelkerne.
Preiselbeer-Dressing
3 EL Preiselbeerkompott statt der Granatapfelkerne verwenden („Wild-Preiselbeeren“ aus dem Obstkonserven-Regal).
📉Granatapfelkerne gelten als minder verträglich. Mit Preiselbeerkompott schmeckt das Dressing jedoch mindestens ebenso gut. Die Feige ggf. durch eine getr. Dattel ersetzen.
Tip: Diese beiden süßen Dressings passen zu allem Herzhaften und zu Käse genauso wie zu Salatgurkenscheiben:

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