2 P. / LV / V / schnell gemacht
ein schönes Sommergericht

Spaghetti al limone
250 g Spaghetti kochen; währenddessen die Zitronensoße zubereiten:
Zitronensoße
50 g Zwiebel (klein gew.) und
1 Knobi (zerdr.) in
1 EL Olivenöl anschwitzen.
200 g Sahne / Veggie-Sahne,
3/4 gestr. TL Salz und
1/4 TL weißen Pfeffer zugeben und kurz aufkochen.
1 TL Bio-Zitronenschalenabrieb und
2-3 EL Zitronensaft (abschmecken) unterrühren.
Die Spaghetti kurz abgießen und mit der Soße verrühren. Portionsweise mit
Petersilie / Kresse bestreuen. Wer es schärfer mag, bestreut seine Spaghetti noch mit
Chiliflocken.
Tip
– Auf jeden Teller 1 Zitronenscheibe legen.
– Die Zitronensoße passt auch gut zu Kartoffeln und all ihren Produkten.
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