Linsenaufstrich

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ca. 600 g / V / fettreich / gelungene Kombi mit Kokos und Pesto

100 g getr. Rote Linsen in
150 ml Wasser im geschl. Topf 10 Minuten leise köcheln. Dann zugeben:
200 g Kokosmilch (Dosenware)
100 g Rotes Pesto
50 g Lauchzwiebeln / Porree (klein geschn.)
2 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
1 gestr. TL Kräuter der Provence
1 TL weißer Balsamicoessig
1/2 gestr. TL Salz
Nun alles zusammen 5 Minuten offen köcheln lassen, dann vom Herd nehmen,
Deckel wieder auflegen und 15 Minuten nachquellen lassen.
1 g Bindobin unterrühren und alles mit einem Mixstab pürieren.

Die Creme in 3 kleine Schraubgläser füllen (je 200 ml) oder in 1x 400 ml- und 1x 200 ml-Glas und im Kühlschrank aufbewahren.

📜Johannisbrotkernmehl ist ein Bindemittel, das in sehr geringer Menge kalte und warme Speisen bindet.

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