Tsatsiki

260

700 g / LV / V / fettarm

Gurken-Tsatsiki
500 g Cremige Basis (s.u.),
1 Zwiebel
(klein gew.),
2-3 Knoblauchzehen (zerdr.),
200-250 g Salatgurke (grob geraspelt),
3/4 TL Salz,
¼ TL schwarzer Pfeffer

Alle Zutaten verrühren, das Tsatsiki mit
1 EL Zitronensaft abschmecken,
evtl 1 EL Dill unterrühren und dann frisch zubereitet servieren.

Die Cremige Basis – du hast die Wahl:
500g griechischer Joghurt (10% Fett)
250 g griechischer Joghurt (10% Fett) + 250 g Magerquark
250 g Mandel- / Hafer-Joghurt + 250 g Seidentofu
variable Mengen Quark, Creme fraiche, Saure Sahne (gesamt 500 mg)

Radieschen-Tsatsiki
200-250 g grob geraspelte Radieschen anstatt Salatgurke.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen