Blattgemüse + Gewürzsamen

312

2 P. / LV / V / fettreich


1 gr. Zwiebel (klein gew.) mit
1-2 TL Gewürzsamen (siehe unten) in
2 EL Rapsöl anschwitzen.

200 g Blattgemüse
(Wirsing ohne dicke Rippen / Spinat / Mangold; jeweils grob geschn.)
1/2 TL Salz und
100 ml Wasser
zugeben und im geschlossenen Topf dämpfen, bis das Gemüse zusammengefallen ist.
Zuletzt 100 g Feta (gew.) / Veggie-Hirtenkäse unterheben.

Die Gewürzsamen – hier hast du die Wahl:
gelbe Senfkörner (mild)
Schwarzkümmelsamen (apart)
Korianderkörner (ziemlich dominant – hat Jochen gesagt)

Tip: Dazu passen TK-Röstiecken.
📉Histaminarm wird’s mit Wirsing oder Mangold.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen