4 P. / LV / V / fettmoderat / neu interpretiert

1 Liter Wasser,
4 TL Bio-Gemüsebrühpulver,
1 gestr. TL ger. Muskat,
1/2 TL schwarzer Pfeffer,
500 g Kartoffeln (kleinfingerdick gew.),
250 g Möhren (kleinfingerdick gew.)
in einen großen Topf geben und im geschl. Topf 15 Min. köcheln.
1 gr. Zwiebel (100 g, klein gew.) und
200 g Veggie-Hack in
2 EL Bratöl
anbraten, dann mit
125 g Chinakohl (in kurzen Streifen),
2 gestr. TL Rauchsalz und
100 g Schmand / Veggie-Kochcreme
unter die Suppe rühren und 2-3 Min. mit köcheln.
📉mit für dich bekannt verträglichem Veggie-Hack- und Kochcreme-Produkt.
Tip: Eine Muskatnuss + Reibe auf den Tisch stellen.
Varia: Wenn du geräuchertes Tofuhack verwendest, dann das Rauchsalz durch Salz ersetzen.
Hinweis: Kartoffel-Möhren-Durcheinander wird vom Rheinland quer durch Deutschland bis zur Ostsee gekocht. Oft handelt es sich dabei um ein Stampf. In diesem Rezept schneiden wir die Kartoffeln und Möhren einfach schön klein.
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