12 Stk. / LV / 1 Std. Ruhezeit / partyfein
100 g Dinkelvollkornmehl,
100 g Butter,
100 g Magerquark,
75g Gouda 48 % F.i.Tr. (fein gerieben),
½ TL gemahlener Koriander,
1 TL Kräutersalz,
2 EL Kondensmilch,
Sesam / Kümmel
Mehl bis Salz zu einem Teig verkneten und 1 Stunde bei 4 Grad C ruhen lassen.
Den Teig 5 mm dick ausrollen, in 1 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden und je 2 Streifen umeinander wickeln.
Die Teigspiralen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Kondensmilch bepinseln und mit Sesam oder Kümmel bestreuen.
Ca. 20 Minuten bei 175 Grad C Ober- und Unterhitze (vorgeheizt, mittlere Ebene) backen.
Pro Stück: 121 kcal, 4 g E, 9 g F, 6 g K, 1 g B
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