Spinatnudeln

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3 P. / LV

400 g Spaghetti,
1 EL Olivenöl,
1 große Zwiebel
(klein gewürfelt),
450 g TK-Rahmspinat (aufgetaut),
150 ml Wasser,
1 gestr. TL Gemüsebrühpulver,
¼ TL Muskatpulver,
150 g Sahneschmelzkäse
(in Stücken)

Die Spaghetti al dente kochen.
Die Zwiebel im Olivenöl bräunen, die übrigen Zutaten zugeben und so lange im geschl. Topf köcheln, bis der Käse ganz geschmolzen ist, dabei öfter mit einem Schneebesen umrühren.
Spaghetti und Soße getrennt servieren.

Pro Person: 274 kcal, 8 g E, 22 g F, 9 g K, 4 g B

Tipp: Fettsparer ersetzen den Sahneschmelzkäse durch Schmelzkäse mit 10 % Fett absolut (dann 13 g Fett pro Person).

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

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