Spinatpizza

202

1 Blech (ergibt 6 Stück) / LV


1 TL Olivenöl für das Blech,
1 Pizzakit
(Fertigpizzateig plus Tomatensoße),
¾ TL Salz,
½ TL Muskatpulver,
¼ TL schwarzer Pfeffer,
400 g Blattspinat
(evtl. TK, abgetropft, gut ausgedrückt),
70 g Pinienkerne (geröstet),
300 g Gorgonzola (gewürfelt)

Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausbreiten. Die Tomatensoße mit Salz, Muskat und Pfeffer verrühren und auf den Teig streichen. Den Spinat darauf verteilen, die Pinienkerne und den Käse darüber geben.
Ca. 20 Minuten bei 200 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.

Pro Stück: 453 kcal, 21 g E, 25 g F, 36 g K, 3 g B

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen