Paella mit Tomatenreis

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2-3 P. / LV / V / fettarm

250 ml Tomaten-Gemüsesaft,
200 m Wasser,
2 gestr. TL Gemüsebrühpulver,
1 TL getr. Estragon,
1 TL getr. Rosmarin,
evtl. 1/4 TL scharfes Paprikapulver

in einem Topf aufkochen,
150 g Parboiled Reis zugeben und im geschl. Topf ca. 20 Min. köcheln (bis fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen ist.).

75 g Zwiebel (grob gew.),
1 rote Paprika (grob gew.),
1 gelbe Paprika (grob gew.),
100 g Zuckerschoten / grüner Spargel (kleinfingerlange Stücke)
abbrausen, etwas abtropfen, in eine Pfanne mit
2 EL Olivenöl und
evtl. 1 Knobi (zerdr.) geben und in geschl. Pfanne 10 Min. leise köcheln (das Gemüse soll noch etwas Biss behalten).

200 g Halloumi (griechischer Grillkäse) / Feta / Räuchertofu und
50 g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
zum Gemüse geben und kurz mit erhitzen.
Den Reis unterheben.

Tip: Dazu passt Baguette oder ein dünnes Fladenbrot wie 📜Naan.
Estragon und Rosmarin kannst du durch 2 TL getr. Kräuter der Provence ersetzen.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de


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