Nudelpfanne

185

4 P. / LV

400 g Spiralnudeln kochen und abtropfen lassen.
1 EL Olivenöl,
1 Zwiebel (klein gew.),
1 Knoblauchzehe,
400 g TK-Mischgemüse
(aufgetaut),
100 ml Wasser,
1 ½ TL Salz,
125 ml Milch 1,5 % F.,
200 g Ricotta 13 % F. abs.
od. Philadelphia 12 % F. abs.,
50 g Parmesan (gerieben),
200 g Tomaten,
25 g Kräuter

Zwiebel und Knobi im Öl anschwitzen, Gemüse, Wasser und Salz zugeben und in geschlossener Pfanne bissfest dämpfen.

Die restlichen Zutaten untermischen, kurz erhitzen, mit den abgetropften Nudeln mischen und sofort servieren.

Pro Person: 601 kcal, 23 g E, 13 g F, 86 g K, 8 g B

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen