1 Stangenbrot / LV / V / fettreich

1 Ciabatta zum Aufbacken (300 g; oder 1 selbst gebackenes) derart in Scheiben schneiden, dass diese noch am Boden zusammenhängen.
2 TL Kräuter frisch od. TK (Thymian, Oregano, Rosmarin, Kräutermischung … ) mit
125 g weicher Butter / Margarine,
¼ TL Salz und
evtl. 1 kl. Knobi (zerdr.)
vermengen und davon jeweils 1 knappen TL Kräuterbutter zwischen die Scheiben drücken. Alternativ kannst du das Ciabatta auch 1x längs aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
Bei 200 Grad C Heißluft ca. 15 Min. backen und dann sofort servieren.
Tip: Wenn du frische Kräuter nimmst, hackst du sie klein oder rebelst sie mit einem Wiegemesser.
Baguette al ramerino ital. = Rosmarinbaguette
2 Baguette anstatt des Ciabatta nehmen und 2 TL Rosmarin für die Butter.

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