Kräuter-Stangenbrot

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1 Stangenbrot / LV / V / fettreich

📜Rezept für das Ciabatta

1 Ciabatta zum Aufbacken (300 g; oder 1 selbst gebackenes) derart in Scheiben schneiden, dass diese noch am Boden zusammenhängen.
2 TL Kräuter frisch od. TK (Thymian, Oregano, Rosmarin, Kräutermischung … ) mit
125 g weicher Butter / Margarine,
¼ TL Salz und
evtl. 1 kl. Knobi (zerdr.)
vermengen und davon jeweils 1 knappen TL Kräuterbutter zwischen die Scheiben drücken. Alternativ kannst du das Ciabatta auch 1x längs aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.

Bei 200 Grad C Heißluft ca. 15 Min. backen und dann sofort servieren.

Tip: Wenn du frische Kräuter nimmst, hackst du sie klein oder rebelst sie mit einem Wiegemesser.

Baguette al ramerino ital. = Rosmarinbaguette
2 Baguette anstatt des Ciabatta nehmen und 2 TL Rosmarin für die Butter.

Rosmarin-Ciabatta


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