Orangen-Mandelsoße

299

ca. 500 ml / LV / V / fettarm
aus der Türkei


250 ml Wasser,
200 ml Orangensaft
(100 % Fruchtanteil),
50 ml 10% Kondensmilch / Schmand / Veggie-Kochcreme,
20 g gem. Mandeln,
1 Knobi
(zerdr.),
2 TL Gemüsebrühpulver,
1/2 TL Cumin (gem. Kreuzkümmel),
1/4 TL scharfes Paprikapulver,
4 g Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl
(mit einem Schneebesen einrühren).

Alles zusammen kurz aufkochen lassen.

Tip: Lecker zu Kroketten und Feldsalat.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen