ca. 300 g / LV / V
cremig oder crunchy

Schnelle Erdnusscreme
200 g geröstete und gesalzene Erdnüsse mahlen.
Alternativ die Erdnüsse portionsweise in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen, auf ein Schneidebrett legen, mit einem Tuch bedecken und dann mit einem Hammer so gut wie möglich zertrümmern.
Das Erdnussmehl bzw. den Erdnussschrot mit
100 g weicher Butter / Margarine und
1 EL Zuckerrübensirup / Ahornsirup mit einer Gabel vermengen.
Geduldige Erdnusscreme
100 g Butter / Margarine schonend schmelzen, dann vom Herd nehmen,
1 EL Zuckerrübensirup / Ahornsirup und mit einem Schneebesen
200 g Erdnussmehl bzw. Erdnussschrot unterrühren.
Die Creme für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tip: auf das Erdnusscremebrot einige Kakaonibs streuen – einfach supergesund!
Hinweis:
Wenn du die Erdnüsse nicht ganz fein bekommst, dann machts das nichts.
Die Creme schmeckt auch „crunchy“.
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