Baumscheiben

341

4 Stk. / V

Selleriescheiben

3 EL Olivenöl,
1 gestr. TL edelsüßes Paprikapulver,
1 gestr. TL Curry und
1/2 TL Salz verschlagen.
400 g Kohlrabi / Rote Bete / Sellerie / Süßkartoffel in möglichst große ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (Süßkartoffel längs schneiden), beidseits mit der Marinade bepinseln und auf ein mit Backpapierausgelegtes Backblech legen.
Ca. 25 Minuten bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.

Tip: Es ist einfacher, die Schale von den Scheiben abzuschälen als von der ganzen Knolle.
Dazu passt ein Feldsalat oder ein Kartoffelsalat.
📉mit Kurkuma oder Curry selfmade.

Blumenkohlbäume
Für 2 Kohlbäume schneidest du einen mittelgroßen Blumenkohl mittig durch, dann beidseits innen eine fingerdicke Scheibe ab; die Oberfläche bepinselt du mit der Marinade.


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen