2-3 P. als Vorspeise
überraschend lecker

300 g grünen / weißen Spargel (400 g einkaufen, schälen) in einen weiten Topf legen, halbhoch mit Wasser bedecken und im geschlossenen Topf 5 Minuten leise köcheln. Die Spargelstangen herausnehmen, auf einem Teller oder in einer Form anrichten und abkühlen lassen.
150-200 g Ziegenweichkäse (Rolle in Scheiben geschn.) auf den Spargel legen.
150 g Erdbeeren darauf legen.
📜Kerniges Senfdressing herstellen und darüber verteilen.
1 Handvoll gehackte Nüsse (Haselnüsse / Walnüsse / Mandeln) über alles streuen.

Tip: Dazu passen Ciabattascheiben.
Vegan: Für eine vegane Variante würde ich wohl Veggie-Hirtenkäse nehmen.
📉 mit wenig Senf im Dressing, Mango / Honigmelone statt Erdbeeren und Pistazien.
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