2 Stk. / LV / V
schnell gemacht

1 Fladenbrot (abgepackte Ware, 500 g) horizontal aufschneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
1 kleine Dose gehackte Tomaten (400 g) mit
1/2 TL Salz und
1 TL Oregano in eine Schüssel geben, mit einem Kartoffelstampfer etwas weiter zerkleinern und dann auf den Fladenbroten verteilen. Danach kommen auf die Brote:
80 g Veggie-Salami (so wie sie aus der Verpackung kommt in fingerbreite Stücke schneiden, dickere Würfel in flachere teilen)
8 grüne Oliven (oder schwarze, jede in 3 Scheiben geschnitten)
100 g rote od. gelbe Paprika (klein gew.)
250 g ger. Gratinkäse (aus dem Kühlregal) / Veggiekäse (ger.)
Die Fladenpizzen 20-25 Minuten bei 200 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen.
Die Ränder sollen etwas bräunen.
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