Schwarzwurzelsuppe

257

4 P. Vorspeise / 2 P. Hauptspeise
OLV / V / fettmoderat


1 Glas Schwarzwurzeln mit der Flüssigkeit (540 g) pürieren, mit
250 ml Milch / vegan: Soja-Sahne und
2 TL Gemüsebrühpulver
wenige Minuten kochen.
100 ml Sahne / vegan: Veggie-Drink mit
1 Eigelb / vegan: 1/4 TL Kurkuma
verschlagen und in die Suppe rühren, jetzt jedoch nicht mehr kochen.
Wenn du dir eine besonders feine Suppenkonsistenz wünschst, schickst du sie jetzt noch in einen Hochleistungsmixer.

Tip: Chiliflocken dazu stellen, denn sie geben der Suppe einen schönen Pepp.
Die Suppe kann auch gut aus Tassen getrunken werden – z. B. am Lagerfeuer.
📉mit Bio-Gemüsebrühpulver. Vegane Variante mit Hafer-Sahne und Mandel- od. Hafer-Drink.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie
Schließen
Vegetarisch Kompakt mit Sigrid Steeb © All rights reserved.
Schließen