Zuppa di porcini
mit getrockneten Steinpilzen / LV / V
2 P. Hauptspeise / 4 P. Vorspeise

10 g getrocknete Steinpilze (aus dem Gewürzregal, z. B. 1 Ostmann-Tütchen) mit
100 ml kochend heißem Wasser übergießen, abdecken und 1 Stunde lang einweichen.
100 g Zwiebel (gew.) und
250 g Kartoffeln (wie immer geschält gewogen, kleinfingerdick gew.) in
1 EL Butter / Margarine (25 g) anschwitzen.
250 ml Wasser,
250 ml Mandeldrink (ohne Zucker),
2 TL Gemüsebrühpulver und
1/2 TL Salz zugeben.
15 bis 20 Minuten im geschlossenen Topf leise köcheln.
50 g Schmand / Veggie-Kochcreme zugeben und alles gut pürieren.
Tip: Jede Portion mit 1 TL Kürbiskernöl beträufeln.
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