2-3 P. / V

In einer großen Pfanne oder in einem Topf
100 g Zwiebel,
1 Stück Ingwer (ger.),
150 g Möhre (in Scheiben) in
2 EL Rapsöl anschwitzen,
200 g Blumenkohl und
50 ml Wasser zugeben, Deckel auflegen und 15 Minuten dämpfen.
1 Dose Cremige Kokosmilch,
1 TL Curry / Kurkuma,
1 gestr. TL Salz,
150 g Zucchini (in Scheiben) und
100 g TK-Erbsen zugeben und 5 Minuten köcheln.
1 EL Zitronensaft und
1 Banane (in Scheiben) zugeben und nur noch kurz mit erhitzen.
Tip
– Dazu passen Reis und Erdnüsse.
📉 Mit Curry selfmade oder Kurkuma. Die Banane soll reif sein, aber keine braune Stelle haben. Als Topping trocken geröstete Mandelsplitter statt Erdnüssen verwenden.
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