Panzanella mit Ofengemüse

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2-3 P. / V
italienischer Brotsalat

250 g Fenchel (grob gew.),
250 g Möhren (in daumendicken Scheiben),
250 g Brokkoli (TK-Brokkoli aufgetaut)
auf 2/3 der Fläche eines mit Backpapier ausgelegten Backblechs verteilen.
200 g Brot / Brötchen (grob gew.) in
4 EL Bratöl und
1 Knobi (zerdrückt) wenden und auf der übrigen Fläche verteilen.

Ca. 20 bis 25 Min. bei 180 Grad C Heißluft (nicht vorgeheizt) backen. Dabei ab ca. 20 Minuten aufpassen, dass das Brot nicht zu dunkel wird.
Anschließend alles abkühlen lassen.

📜Kerniges Senfdressing zubereiten, das Gemüse hiermit mischen und in eine Schüssel geben. Das Brot darauf verteilen.
📉Den Senf im Kernigen Senfdressing durch Paprikamark ersetzen.

Varia: auch jedes anderes Gemüse ist geeignet – nur schön bunt sollte es werden! Kartoffeln würde ich für dieses Rezept nicht verwenden, da das Brot ja schon genügend Kohlenhydrate mit sich bringt.

vegetarisch.kompakt-billeburg.de


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