Popcorn-Schokolade

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LV / V
schön knusprig!


2 TL Rapsöl in einen kleinen Topf geben und
200 g Schokolade darin schmelzen. Bei der Schokolade hast du die Wahl:
100 g Vollmilchschokolade + 100 g Zartbitterschokolade
200 g Zartbitterschokolade
150 g Zartbitterschokolade + 50 g Weiße Schokolade (gibt es auch vegan)

25 g Dinkel-Popcorn (z. B. „Dinkel gepufft“ von Alnatura) in die geschmolzene Schokolade einrühren.
Jetzt kannst du wieder wählen:
Eine Form (20×20 cm) mit Backpapier auslegen und die Schokolade hierauf verteilen
Mit einem Esslöffel 10 kleine Berge auf eine Backpapierfläche setzen.
Mit einem Esslöffel 10 kleine Berge in Papier-Muffinformen setzen.
Wer mag, kann die Popcorn-Schokolade noch mit Schokolinsen verzieren.
Wenn du keine Geduld hast zu warten, bis diese leckere Schokolade bei Raumtemperatur abgekühlt ist, dann ab mit ihr in den Kühlschrank!

Tip: Dinkel-Popcorn macht sich auch gut im Müsli oder als Knusper über Desserts.

von Kinderhand


vegetarisch.kompakt-billeburg.de

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