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schön knusprig!

2 TL Rapsöl in einen kleinen Topf geben und
200 g Schokolade darin schmelzen. Bei der Schokolade hast du die Wahl:
– 100 g Vollmilchschokolade + 100 g Zartbitterschokolade
– 200 g Zartbitterschokolade
– 150 g Zartbitterschokolade + 50 g Weiße Schokolade (gibt es auch vegan)
25 g Dinkel-Popcorn (z. B. „Dinkel gepufft“ von Alnatura) in die geschmolzene Schokolade einrühren.
Jetzt kannst du wieder wählen:
– Eine Form (20×20 cm) mit Backpapier auslegen und die Schokolade hierauf verteilen
– Mit einem Esslöffel 10 kleine Berge auf eine Backpapierfläche setzen.
– Mit einem Esslöffel 10 kleine Berge in Papier-Muffinformen setzen.
– Wer mag, kann die Popcorn-Schokolade noch mit Schokolinsen verzieren.
– Wenn du keine Geduld hast zu warten, bis diese leckere Schokolade bei Raumtemperatur abgekühlt ist, dann ab mit ihr in den Kühlschrank!
Tip: Dinkel-Popcorn macht sich auch gut im Müsli oder als Knusper über Desserts.

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